ANALISI

Tantissimi i servizi di analisi nel settore alimentare ed ambientale che Bioscaa mette a vostra disposizione.

  • latte e prodotti caseari

  • prodotti alimentari di pasticceria e del mondo della ristorazione

  • gelati e surgelati

  • caffé

  • snacks

  • carni

Di seguito l'elenco delle differenti attività analitiche da noi realizzate:

  • Riconoscimento di patogeni microbiologici in alimenti vari e nelle acque (Salmonella, Escherichia coli, Escherichia coli O157, Listeria monocytogenes, Yersinia entercolitica, Enterobatteriaceae, coliformi totali e fecali, lieviti e muffe, Staphylococcus aureus, ecc.)

  • Analisi chimiche del latte bovino, bufalino, ovino, caprino (% di grasso, % di proteine, % di lattosio, % di residuo secco e magro, % di caseina, punto crioscopico, inibenti, cellule somatiche)

  • Analisi chimiche sui formaggi (% di grasso, % di proteine, % di lattosio, % di residuo secco e magro, % di umidità, % di cloruri , % di furosina, % di acidi grassi e grassi estranei nel formaggio)

  • Micotossine, ( M1 in latte e formaggi, B, G, etc.), Aflatossine, Ocratossine A

  • Determinazione di alimenti geneticamente modificati.

  • Pesticidi in diverse matrici come: mangimi (pellettati e sfarinati), insilati, erba medica, fieni, pastone, granaglie (mais, frumento, orzo, avena, soia), farine (di mais, di frumento, glutine, crusca), prodotti da forno, spezie, semi oleosi, legumi, frutta secca, oli vegetali, caffé, cacao, latte e derivati e siero di latte, uova e derivati, succhi di frutta, prosciutto crudo, insaccati vari, acqua, etc.

  • Ricerca di Legionella pneumophila in campioni ambientali di piscine, vasche idromassaggio, fontane ornamentali, climatizzatori, torri di raffreddamento ecc.

  • Riconoscimento di ceppi micotici (muffe e lieviti)

  • Ricerca di allergeni (glutine, lattosio, ecc)

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